" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 32 pièces

préparation : 10 min

cuisson : 10 min

Ingrédients :

60 g de beurre

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

250 g de champignons de Paris hachés

1 cuillère à soupe de farine

2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche ciselée

1 cuillère à soupe d'estragon frais , finement ciselée

1/4 cuillère à café de poivre noir du moulin

Préparation :

1/ mettez à chauffer le beurre et l'huile et faites cuire les champignons , jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée . Ajoutez la farine et laissez cuire 2 minutes , sans cesser de remuer .

2/ incorporez la ciboulette , l'estragon et le poivre noir . Laissez refroidir .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog