" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 2 pers

préparation : 15 min

cuisson : 5 min

Ingrédients :

400 g de pastèque

400 g de melon des Cavaillon

400 g de melon d'eau

Sirop au citron vert :

2 cuillères à soupe de sucre brun

1 cuillère à café de zeste de citron vert râpée

2 cuillères à soupe d'eau

Préparation :

1/ mettez dans une casserole l'eau , le sucre , le jus et le zeste de citron vert .Mélangez à feu doux pour faire dissoudre le sucre . Laissez tiédir le sirop .

2/ enlevez l'écorce des melons et de la pastèque puis retirez les pépins . Coupez la chair en morceaux et mettez la dans un grand bol . Versez le sirop dessus . Dégustez frais .

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Articles récents

Hébergé par Overblog