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pour 4 pers

préparation : 35 min

 

Ingrédients :

8 escalopes de poulet  très fines de 100 g chacune

40 g de pousses d'épinard

320  g de ricotta

35 g de farine

2 cuillères à soupe de lait

100 g de chapelure

huile de friture

260 g  de coulis de tomate

100 g  de mozzarella  coupées en dés

 

Préparation :

1. préchauffer le four à 200°C .

2. recouvrez chaque escalope  de poulet avec les épinards et la ricotta  en laissant une bordure de 1 cm .Repliez l'escalope en deux et  appuyer fermement . Farinez les escalopes . Battez les œuf et le lait  dans un creux  et trempez les escalopes  dans ce mélange . Trempez les ensuite dans la chapelure .

3 faites chauffer l'huile dans une grande poêle  et faites frire les escalopes  en plusieurs fois en les retirant au fur et à mesure . Egouttez les sur du papier absorbant .

4. mettez les escalopes  panées dans un grand plat à four huilé . Recouvrez les de coulis de tomatte et de mozzarella . Enfournez pour 10 minutes .

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