" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pour 4 pers

préparation : 20 min

 

Ingrédients :

4 jaune d'oeufs

40 g de sucre

100 ml de Marsala

jus d'1/2 citron

 

Préparation : :

1. fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre dans un bol métallique jusqu' à l'obtention d'un mélange mousseux . ajouter une cuillère à soupe d'eau chaude et- continuer  de fouetter au dessus d'un bain marie chaud .

2.versez le Marsala et fouetter jusqu'à ce que la crème prenne du volume et épaississe légèrement . Parfumer avec le jus de citron .

3. versez le sabayon  dans 4 verres et servir chaud Présenter avec des boudoirs  ou des biscuits amaretti .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog