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Pour 12 morceaux 

Préparation : 40 min

 

Ingrédients :

Pour  le fond : 

200 g  de biscuits cuillers 

125 g de beurre 

 

Pour la garniture :

1 sachet de préparation en poudre dessert gélifié au citron 

200 g de fromage frais 

150 gr de sucre

1 sachet de sucre vanille

1 juste de citron

600 Ml de crème liquide 

2 sachets de fixateur pour chantilly

2 petites boîtes de mandarine en conserve

Crème liquide pour la décoration 

Noisettes hachées pour parsemer

 

Préparation  : 

1. Émietter finement les biscuits  à la cuillèrs . Faire fondre le beurre et le mélanger avec les biscuits  émiettés . Poser le cercles amovible d'un moule démontable 26 cm de diametre sur un plat à tarte et repartir cette préparation dans le fond à l'aide d'une cuillère.  L'entreposage environ 1 heure au frais.

2. pour la garniture  , préparez le dessert gélifié en suivant les indications  qui figurent sur l'emballage , mais sans sucre, laisser refroidir puis mettre au frais . Juste avant que le dessert ne commence à prendre  le mélange avec le fromage frais , le sucre le sucre vanillé  et le jus de citron . Monter la crème liquide en chantilly  avec le fixateur  et l'incorporer à la préparation précédente .

3. égoutter les mandarines dans une passoire . Etaler un quart de crème sur le fond  et répartir sur le dessus deux tiers des mandarine . Verser le restant de crème et étaler sur toute la surface et le pourtour . Garnir avec les mandarines restantes .

4. mettre le gâteau au moins 4 heures au réfrigérateur pour y faire prendre la crème . Avant de servir , monter la crème liquide en chantilly et dresser des rosettes pour la décoration . Parsemer de noisettes hachées .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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