" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 35 pièces

Préparation, cuisson + réfrigération : 30 min

 

Ingrédients :

500 g de ricotta fraîche et ferme

55 g de sucre en poudre

3 oeufs

2 cuillères à soupe de liqueur d'orange

2 cuillère à café de zeste d'orange films au râpé

95 grammes de pépites de chocolat noir

150 grammes de farine

2 cuillères à café de poudre à lever

Huile végétale pour la friture

Sucre glace pour saupoudrer

 

Préparation :

1. Battez ensemble la ricotta, le sucre en poudre, les œufs , la liqueur et le zeste d'orange dans un grand saladier, puis incorporer les pépites de chocolat. Ajouter la farine et la poudre à lever tamisée, et mélangez brièvement. Placer 30 minutes au réfrigérateur.

2. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole placé sur feu vif. Plongez y cuillerées de préparation à la ricotta, en plusieurs fois, et laisser frire jusqu'à ce que les beignets soient dorées et gonflé. Sur télé avec une écumoire et égoutter les sur du papier absorbant .

3. Saupoudrer de sucre glace tamisé.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog