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pour une galette de 28 cm

préparation  : 30 min

repos : 30 min

cuisson : 35 min

 

Ingrédients :

600 g de pâte feuilletée

OU

2 pâtes feuilletée prêtes à dérouler

 

Garniture :

2 fruits de la passion 

100 g de sucre en poudre

60 g de crème liquide

1  cuillère à café de liqueur noix de coco

1 œuf

40 g de ^poudre d'amandes

80 g de noix de coco râpé

 

Dorure :

1 jaune d'œuf

1 cuillère à soupe de lait

1 fève

 

µPréparation :

1. détendre la pâte à température ambiante , 15 minutes pour la pâte maison et 5 minutes pour la pâte industrielle .

2. couper les fruits de la passion en deux afin d'en récupérer la pulpe  , puis la filtrer à la passoire pour éliminer les pépins et réserver le jus . Dans un saladier bien fouetter le sucre et le beurre ramolli . Ajouter l'œuf  et fouetter de nouveau . Incorporer la crème liquide , la liqueur  de noix de coco , le jus de fruits de la passion et bien mélanger  le tout . Ajouter la poudre d'amandes et la noix de coco  râpée puis mélanger de nouveau , jusqu'à obtention d'une crème homogène . .

3.. préchauffer le four à 180°C . Monter la galette en suivant les étapes détaillées  monter une galette et les astuces  sans oublier la fève .   . Enfourner  la galette à mi hauteur  pour 35 minutes , mode chaleur tournante . Laisser tiédir sur une grille et déguster tiède ou froid .

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