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Pour une galette de 28 cm

Préparation : 30 min

Repos : 30 min

Cuisson : 35 min

 

Ingrédients : 

600 g de pâte feuilletée

OU

2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler

 

Garniture :

80 g de sucre en poudre

50 g de beurre ramolli

1 oeuf

100 g de mascarpone

1 cuillère à café de liqueur de café 

1 cuillère à café soluble

100 gcde poudre d'amandes 

125 g de framboises

 

Dorure : 

1 jaune d'oeuf

1 cuillère à soupe de lait

1 fève

 

Préparation :

1. Détendre la pâte à température ambiante , 15 minutes pour la pâte maison et 5 minutes pour la pâte industrielle .

2. Dans un saladier , bien fouetter le sucre et le beurre ramolli . Ajouter l'oeuf et le mascarpone , puis fouetter à nouveau . Incorporer la liqueur de café et le café soluble et bien mélanger . Incorporer la poudre d'amandes et les framboises . Mélanger de nouveau . Réserver quelques minutes au frais . 

3. Préchauffer le four a 180C . Monter la galette en suivant les étapes  les astuces et monter une galette  sans oublier la fève . Enfourner la galette a mi hauteur pour 35 minutes , modérateurs chaleur touryr . Laisser tiédir sur une grille et déguster tiède ou froid .

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