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 10Pour 20 pièces

Préparation et cuisson : 30 min

 

Ingrédients  :

125 g de beurre  ramolli

2 cuillères  de zeste  de mandarine finement râpé

110  g de sucre glace

55 g de polenta

150 g de farine

55 g de sucre en poudre extra fin

 

Préparation :

1. préchauffer le four à 180°C . Graissez légèrement 2 plaques à pâtisseries   et chemisez de papier sulfurisé .

2.  fouetter le beurre , le zeste  de mandarine  et le sucre glace tamisé au batteur électrique   . Incorporez la polenta et la farine tamisée ; Pétrissez la pâte pendant 1 minute sur un plan de travail  fariné jusqu'à  ce qu'elle soit bien lisse .

3. abaissez la pâte avec un rouleau légèrement fariné sur une épaisseur de 5 mm . A l'aide d'un petit couteau tranchant , découper les bords  de manière à obtenir un rectangle  bien net . Découper la pâte en rectangles de 4*6 cm , que vous disposez sur les plaques  en les espaçant de 2 cm . Abaissez les chutes de pâte et répétez l'opération  jusqu'à avoir utilisé toute la pâte .

4. piquez  3 fois chaque biscuit avec unez fourchette . Enfourner 15 minutes : les biscuits sont cuits lorsqu'ils sont légèrement dorée  . Saupoudrer  les aussitôt de sucre en poudre , puis laissez  minutes  sur la plaque . Mettez ensuite  les biscuits à refroidir sur une grille .

 

Informations :

Ces biscuits se conservent  semaine  dans une boîte hermétique .

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