" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 12 à 16 pers

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 à 45 min

Difficulté : très facile

 

Ingrédients :

100 g de cacao  amer en poudre

50 g de beurre salé

500 g de sucre en poudre extra fin

4 gros œufs battus

100 g de farine

100 g de noix de coco râpée

sucre glace important

 

Préparation :

1. préchauffer le four à 180°C . Beurrez un moule carré de 23 cm de côté  et tapissez le de papier sulfurisé .

2. dans une grande casserole , chauffer à feu doux le cacao , le beurre et le sucre en les mélangeant . Laissez fondre doucement en remuant . Veillez à ce que le mélange n'attache pas et ne brûle  pas .Réserver et laissez refroidir pendant 5 minutes .

3. incorporez progressivement en remuant les œufs , pus la farine et la noix de coco . Versez la préparation  dans le moule . Enfournez pour 40 à 45 minutes de cuisson jusqu'à ce que le dessus du gâteau  soit sec et que les bords soient fermes .

4. laissez refroidir le brownie , puis découper les en carrés . Saupoudrez éventuellement de sucre glacez .

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog