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 pour 4 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 5 minutes

Four 10 minutes

 

Ingrédients :

2 Mangues

Le jus de 2 oranges

3 jaunes d'œufs

 4 cuillères à café de noix de coco râpée

 50 g de sucre blond de Canne

 5 cl de rhum blanc

 

Préparation :

1.  peler les mangues et couper la chair en lamelles de part et d'autre du noyau, puis répartissez les dans 4 petits plats à gratin.

2.  allumer le grill du four. Préparer un bain-marie emportant l'eau à frémissement dans une casserole. Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre et le jus d'orange dans une terrine.  Puis posez-la surr le bain-marie et continuer de fouetter jusqu'à obtenir un sabayon crémeux , soit environ 5 minutes. Parfumé avec le rhum hors du bain-marie.

3. Nappez la mangue de ce sabayon, puis parsemer mais avec la noix de coco râpée. Dorer quelques instants sous le gris chaud et réservé

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