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Pour 6 à 8 pers

Préparation : 30 min

Réfrigération :  H

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

6 gros blancs d'œufs

250 g de sucre en poudre extra fin + pour saupoudrer

2 1/2 cuillères à soupe de maïzena

250 ml  de crème fraîche

150 g de framboises

 

Préparation :

1. Préchauffer le four à 200°C . Tapissez un moule  à génoise de papier sulfurisé  et huilez le légèrement . Dans un saladier  ,monter les blancs d'œufs en neige  à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne . Sans cesser  de battre  , ajouter le sucre jusqu'à ce que les blancs soient ferme et brillants , puis incorporez la maïzena . Versez la préparation dans le moule . Enfournez pour 10 minutes de cuisson , puis retirer du four et laissez refroidir pendant 10 minutes .

2. fouettez la crème jusqu''à ce qu'elle épaissise  . Incorporez les framboises . Etalez n torchon sur un plan de travail . Saupoudrer le de sucre . Démoulez la meringue dessus . Retirez le papier sulfurisé  . Badigeonnez  la meringue dessus . aux framboises  , puis enroulez la sur elle même  en partant d'un des bords étroits . Laissez  au réfrigérateur , jointure vers le bas pendant  2 heures .

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