" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 6 - 8 pers

Préparation : 50 min

 

Ingrédients

250 g de macaronis

1 cuillère à café de sel

250 g de mascarpone

150 g de fromage frais  type St Môret ou Philadelphia

2 œufs

4 pommes

1 cuillère à soupe de beurre

50 g de sucre

10 cl de lait

1 pincée de cannelle

5 boudoirs

 

Préparation :

1/ faites bouillir une grande quantité d'eau . ajouter le sel et verser les macaronis .  Laissez cuire 1 minutes  de moins que le temps indiqué sur le paquet . Egoutter les pâtes et les passer rapidement sous l'eau froide  pour arrêter la cuisson .

2/ préchauffer le four à 180°C . Eplucher les pommes et les découper en fines quartiers . faites fondre le beurre dans une poêle . Ajouter  les pommes et les retourner  régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien dorée . Mélanger le mascarpone  , le fromage frais  et le lait . Incorporer les œufs , le sucre et la cannelle .3/ écraser les boudoirs avec un rouleau à pâtisserie . disposez les derniers quartiers de pommes sur le plat et parsemer  de miette de boudoirs . Enfourner pour 30 minutes . déguster chaud ou froid .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog