" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 6 - 8 pers

Préparation : 30 min

 

Ingrédients :

400 g de Crozet

1 poignet de gros sel

300 g de beaufort râpé

5 cuillères à soupe de crème épaisse

5 tranches de jambon cru

sel et poivre

 

Préparation :

1/ faites bouillir une grande quantité d'eau . ajouter le gros sel et verser les crozets . Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet . Egoutter .

2/ préchauffer le four à 2000°C . versez la moitié des crozets  dans un plat à gratin . Répartir par dessus la moitié du beaufort râpé , étaler la crème épaisse , saler et poivrer . ajouter le jambon détaillé en lamelles . Recouvrir du reste des crozets , salez et poivrez , puis terminer avec le reste de beaufort .

3/ enfourner pour 20 minutes environ , jusqu'à ce que le beaufort soit légèrement gratiné .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog