" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 375 ml

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

220 g de sucre en poudre

125 ml d'eau

300 g de crème fouettée

 

Préparation :

1/ faites fondre le sucre à feu moyen dans l'eau ,  en remuant constamment . Laissez ensuite le sirop bouillir 15 minutes sans couvrir ni mélanger , pour qu'il prenne la couleur du caramel .

2/ retirez la casserole du feu . Attendez  que les bulles disparaissent pour incorporer  progressivement la crème  . Réchauffer à feu doux en fouettant  délicatement pour lisser la sauce . Servez tiède .

 

Accompagnement :

La tarte au pommes , les bananes grillées , le clafoutis aux pommes .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog