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Pour 250 ml

Préparation : 20 min

 

Ingrédients :

2 jaunes d'oefus

1/2 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de moutarde forte

160 ml d'huile d'olive vierge extra

2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

 2 cuillères à soupe d'huile de tomates séchées

1 cuillère à soupe de tomates séchées à l'huile bien égouttées  et hachées menu 

1 cuillère à soupe de vinaigre blanc

 

Préparation :

1/ battez  dans un saladier  les jaunes d’œufs avec le sel  et la moutarde . Versez l'huile en filet fin et continu , sans cesser de fouetter pour que la mayonnaise prenne ..

2/ ajouter les tomates  et 2 cuillères à soupe d'eau chaude  en donnant encore quelques coup de fouet , puis incorporez le vinaigre .

 

Astuce :

Incorporez l'huile graduellement pour éviter que la sauce tourne . Sinon , incorporez au fouet 2 cuillerées à soupe d'eau chaude .

 

Accompagner :

Les pommes de terre rôties , les chips  de maïs  permet  de tartiner un sandwich ou d'accompagner des crudités .

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