" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 125 ml

Préparation : 10  min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

60 ml de vinaigre de riz

2 cuillères à soupe de miso blanc

1 cuillère à soupe de mirin

2 cuillères à café de sucre en poudre

2 cm de gingembre frais 10 g râpé

1 gousse d'ail écrasée

1 cuillère à café  de sauce de soja

1 cuillère à café d'huile de sésame

1 cuillère à soupe d'eau

 

Préparation :

1/ mélanger les ingrédients  dans une casserole et laissez chauffer  à feu  doux , pour faire dissoudre le sucre . Passer ensuite la sauce au chinois  pour éliminer les résidus solides . Server la en saucière .

 

Accompagnements :

Les bouchées asiatiques à la vapeur  , le poulet au barbecue , les légumes asiatiues sautés .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog