" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 250 ml

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

60 g de beurre 

135 g de pancetta en petits lardons

150 g de champignons  en tranches fines

1 gousses d'ail écrasée

1 cuillère à café de poivre noir concassé

300 ml de crème fraîche

40 g de parmesan râpé

 

Préparation :

1/ dans une poêle , faites fondre le beurre pour y faire revenir la pancetta pendant 5 minutes . Quand elle croustille , ajouter les champignons et l'ail . Laissez cuire encore 3 minutes en remuant .

2/ incorproez le poivre et la crème . Continuez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes pour que la sauce réduise de moitié .

3/ ajouter le fromage  et mreuez  minutes à feu doux ,; jusqu'à ce qu'il ait fondu  .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog