" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 375 ml

préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

50 g de beurre 

300 ml de crème fraîche 

50 g  de gorgonzola  émietté

80 g de pecorino râpé

50  g de fontina râpé

80 g de parmesan râpé 

 

Préparation :

1/2 dans une poêle , faites fondre le beurre puis versez la crème et porter  à ébullition . Baisez le feu  et laissez frémir pendant 5 minutes sans couvrir , jusqu'à ce que le mélange ait réduit de moitié .

2/ retirez la poêle du feu pour incorporer graduellement les fromages . Remuez vivement pour que la sauce soit bien liée .

 

Astuce :

Vous pouvez associer d'autres fromages que ceux indiqués dans la recette : gruyère , mozzarella  fourme , provolone , cheddar vieux , fromage à raclette . 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog