" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 pers

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

vinaigre de vin

4 œufs

4 tranches de pain aux céréales

huile d'olive

quelques feuilles de salade 

2 gros avocats mûrs coupés en lamelles

sel et poivre 

 

Préparation :

1/ porter a ébullition une grande casserole d'eau salée additionnée de vinaigre de vin .

2/ baissez le feu ,  casser  un œuf dans une louche , puis le plonger délicatement dans l'eau .

3/ renouveler l'opération pour les autres œufs  . Cuire environ 3 minutes . les œufs sont prêts  dès que les jaunes sont recouverts d'une mince pellicule de blanc . Sortir l’œuf  à l'aide d'une écumoire .

4/ badigeonner chaque tranche de paind 'un peu d'huile d'olive . Sur chaque tranche , disposer une feuille de salade  et quelques lamelles d'avocat .

5/ disposer délicatement un œuf poché sur chaque tranche . Saler , poivre et servir aussitôt. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog