" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 2 pers

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min 

Repos : 30 min

 

Ingrédients : 

 

Pour la mousse coco :

1 feuille de gélatine 

7 cl de lait de coco

15 g de sucre

1 blanc d'oeuf

 

Pour le mousse au chocolat : 

30 g de chocolat

2 blancs d'oeufs 

 

Préparation :

1/ préparez la mousse coco . Faire tremper  la gélatine  pendant 10 minutes dans de l'eau froide .

2/ dans une casserole , faire tiédir le lait de coco avec le sucre  , puis hors du feu , ajouter la gélatine essorée.  Laissez refroidir. 

3/ battre les blanc d'oeufs  en neige ferme  , puis ajouter la préparation de lait de coco petit à  petit. Réserver .

4/ préparez la mousse au chocolat . Dans une casserole faire fondre le chocolat.  Monter  les blancs d'oeufs en neige  , puis incorporezdoucement le chocolat .

5/ versez alternativement les mousses dans chaque verre et laissez figer au réfrigérateur  pendant 30 minutes . Servir avec un peu de chantilly ou de cacao en poudre sur le dessus. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog