" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 6 pers

Préparation : 20 min

Cuisson : 35 min

 

Ingrédients :

1 oignon

1 fenouil 

10 cl de pastis 

1 boîte de fond de volaille

1 litre d'eau 

1 cuillère à café de concentré de tomates

3 étoiles de badiane 

1 zeste d'orange 

1 dose de safran 

thym , laurier 

1 tomate coupée en dés 

2 poivron coupé en dés 

sel et poivre 

8 blancs de poulet  coupés en morceaux 

persil au goût 

 

préparation :

1/dans une casserole , faites fondre l'oignon et le fenouil émincés dans un peu d'huile sans les laisser colorer .

2/ dé&glacer au pastis et laisser réduire . Mouiller le fond de volaille dilué dans 1 litre d'eau .

3/ajouter le concentré de tomates , la badiane , le zeste d'orange , le safran , le thym , le laurier , la tomate , le poivron , le sel et le poivre .

4/ porter à ébullition , ajouter le poulet à cette préparation . Laissez cuire 25 minutes à feu doux .

5/ servir  avec des pommes de terre à l'eau et du persil , au goût .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog