" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation :  5 min

µPour 4 pers

 

ingrédients :

33 cl de crème fleurette 

50 g de mascarpone 

 

Préparation : 

1/ placer la crème et le mascarpone au frais .

2/ mélanger la crème et le mascarpone bien frais dans un saladier en inox  ou la cuve d'un robot . Fouettez l'ensemble  enchantilly avec unf ouet électrique . 

3/Réserver la crème dans un récipient fermé ou dans une poche maximum 2 heures au frais :

 

Astuce :

Vous pouvez y ajouter du sucre glace , des zestes de citron , des herbes hachées ou de cacao . redonnez quelques tours de fouet pour mélanger .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog