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Pour 4 pers

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients :

huile d'olive 

1 gousse d'ail écrasée 

500 g de cèpes frais coupés en cubes

600 g de riz pour rizotto

140 cl de bouillon de légumes 

1 cuillère à soupe de persil finement haché 

150 g de parmesan râpé

persil au goût 

 

Préparation : 

1/ dans un petit peu d'huile d'olive , faire revenir l'ail émincé à feu doux .

2/ ajouter les champignons les faire cuire un moment .

3/ ajouter le riz en augmentant le feu et en mélangeant rapidement . Le riz doit frire 1 à 2 minutes avec les champignons  et devenir translucide .

4/ versez le bouillon sur le riz et mélanger .

5/ porter à ébullition puis laisser mijoter à feu très doux pendant 20 minutes  en remuant régulièrement ajouter de l'eau au besoin .

6/ servir chaud , saupoudrer de parmesan râpé et du persil .

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