" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4pzerd

Préparation : 15 min

Lipides : 18 g

Protéines : 6 g

Glucides : 27 g

 

Ingrédients :

Pour la crème :

 1 grenade

1banane

1 avocat

1 cuillère à café de jus de citron

80 g d'amandes

50 g de dattes sans noyau

1pointe de couteau de vanille en poudre

 

Préparation :

1/  couper la grenade en deux et presser le jus. Le verset dans un moule à glaçons puis le placer au congélateur environ 3h.

2/  éplucher la banane, la taille en tranches et la mettre dans un mixeur. Coupée en deux l'avocat, le dénoyauter et prélever la chair. L'ajouter avec le jus de citron, les amandes, les dates et la vanille en poudre, et enfin le jus de grenade froid. Mixer le tout pour obtenir une crème lisse .

3/  Répartir immédiatement la crème dans les verrines et servir après avoir parsemé de grains de grenade de frais.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog