" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 pers

Préparation : 15 min

Lipides : 37 g

Protéines : 7 g

Glucides : 52 g

 

Ingrédients :

150 g de cerneaux de noix

50 g d'huile de noix de coco alimentaire

1/2 cuillère à café de cannelle

1/2 cuillère à café de vanille en poudre

1/4 cuillère à café de sel

4 pommes 

4 dattes séchées sans noyau

huile de coco alimentaire pour les moules

 

Préparation :

1/  préchauffer le four à 180° thermostat 6. Beurrer un moule à soufflé au 4 tasses allant au four.

2/  Passer les cerneaux de noix au mixeur pour les concasser grossièrement. Dans un saladier, malaxer les noix, huile de coco et les épices. Réserver.

3/  laver, couper les pommes en 4 et les épépiner. Les hacher finement en mixer avec les dates. Ensuite remplir le moule avec les tasses avec le mélange aux pommes, puis recouvrir de crumble. Enfournez pour environ 30 minutes jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog