" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 15  bâtonnets :

 

Ingrédients :

1 pot de yaourt nature ( unité de mesure )

3 oeufs

1/2 pot  d'huile

2 pots  de sucre semoule

1 pot d'amandes en poudre

3 pots de farine

1 sachet de mevure chimique

150 g de chocolat  au lait pâtissier

1 poignée  d'amandes entières

petites moules rectangulaires en silicone

 

Préparation :

1/ chauffer le four à 180°C th 6 .

2/ dans un saladier , fouettez les oeufs avec le yaourt  . Ajouter  l'huile , le sucre , les amandes  en poudre , la farine  et la levure . Mélanger jusqu'à obtenir une pâte sans grumeaux .

3/ versez la préparation dans les moules et enfournez 12 à 15 minutes .

4/ vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau , elle doit ressortir séche . Laissez bien refroidir  .

5/ faites fondre  le chocolat au lait  au bain marie et versez le sur les bâtonnets  aux amandes .

6/ décore chaque bâtonnet d'une ou deux amandes entières . Laissez refroidir  à température ambiante .

Published by lafanatiques84.over-blog.fr - amandes, chocolat, lait

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog