" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 pers

 

Ingrédients :

Pour la pâte :

120 g d'amandes en poudre

2 cuillères à soupe de flocons d'avoine

30 g de sucre roux

30  g  de sirop d'agave ou miel

1 cuillère à soupe de purée d'amandes

 

Pour les abricots :

300   g d'abricots

le jus d'1/2 citron

30 g de miel

1 gousse de vanille

 

Préparation :

1/ rincez les abricots , ôtez les noyaux et coupez la chair  en morceaux . Déposer les morceaux dans un saladier avec le mmiel et le jus de citron . Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur . Gratter les graines  et méalnger les aux abricots  .

2/ répartissez les abricots dans 4 ramequins  .

3/ dans un saladier , préparez le crumble cru : mélanger tous les ingrédients du bouts des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte assez friable et sableuse .  Répartissez le crumble sur les fruits .

4/ laissez au frais 2 heures avant de servir .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog