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Pour 20 donuts :

 

Ingrédients

1 robot de cuisine

1 poche à douille

1 emporte pièce à donuts

 

Pour la pâte :

50 g de sucre en poudre

3 g de sel fin

 

20 g de levure de boulanger

20 cl de lait

2 oeufs

500 g de farine

70 g de beurre

1 litre d'huile pour la cuisson

 

pour le glaçage :

10 g de crème liquide

200 g de chocolat blanc

vermicelles chocolatés

 

Préparation :

1/ la veille , assemblez le sucre , le sel , la levure , le lait , les oeufs et la farine dans le bol du robot .

2/ pétrir pendant 10 minutes et ajouter le beurre , pétrir encore 4 minutes . Laissez la pâte reposer une nuit au frais .

3/ le lendemain , étalez la pâte  et faite un rectangle de 50X 30 cm . Découper des disques troués avec l'emporte pièce . Laissez les gonfler sur du papier sulfurisé bien fariné  ou  heures .

4/ faites frire les donuts dans une poêle 4 à 5 minutes . déposez les sur du papier absorbant .

5/ faites bouillir la crème . Retirez du feu et ajouter le chocolat haché  et mélanger . Remplissez une poche à douille et réalisez  des traits croisés sur les donuts . Décorez  de vermicelles . Laissez le chocolat prendre avant de déguster .

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