" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 6 pers

 

Ingrédients :

200 g de fraises + 1 dizaine pour la décoration

15 cl de crème liquide bien froide

100 g de mascarpone bien froid

 70  g de sucre en poudre

 

Préparation :

1/ rincez et équeutez les fraises . A l'aide d'un blender , mixez les avec le sucre en poudre .

2/ dans un saladier , versez la crème liquide et le mascarpon . fouettez le tout jusqu'à ce quune belle chantilly se forme . Incorporez le coulis de fraises à la chantilly  en remuant délicatement à l'aide 'une spatule souple en silicone .

3/ répartissez la mousse dans 6 coupes . Laissez refroidir pendant 6 heures au réfrigérateur .

4/ juste avant de servir , couper les fraises restantes en petits morceaux , puis déposez les dans chaque coupe sur la mousse .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog