" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 20 cannelés

 

Ingrédients :

8 tranches de" pain d'épice

50 cl de lait2 oeufs2 jaunes

150 g de sucre glace

50 g de beurre

110 g de farine

Mixeur

Plaque de moules à cannelés

 

Préparation :

1/ émiettez le pain d'épice , puis mixez le avec le lait . Faites fondre le beurre à feu doux .

2/ dans un saladier ,  battez les oeufs entiers avec les jaunes et le sucre glace . Tout en remuant , ajouter successivement et dans cet ordre , le beurre fondu , la farine et le ait au pain d'épice . Conserver la préparation pendant 1 heure au réfrigérateur  .

3/ préchauffer le four  à 180°C th 6 . Remplissez les moules jusqu'à 2 cm de bord et enfournez pour 50 minutes   de cuisson . Lorsque les cannelés sont bien dorés . C'est qu'ils sont cuits .

 

Astuce :

Vous pouvez ajouter le zeste d'une orange à la pâte .

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Articles récents

Hébergé par Overblog