" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 20 cannelés

 

Ingrédients :

1 citron vert

1 citron jaune

50 cl de lait

50 g de beurre

2 oeufs

2 jaunes

200 g de sucre glace

110 g de farine

1 zesteur

presse agrumes

1 plaque de moules à cannelés

 

Préparation :

1/laver les citrons . Prélever lezeste du citron vert et pressez le citron jaune . Versez le lait dans une casserole , puis ajouter le zeste du citron vert  et le jus du citron jaune . Porter à ébullition . Laissez infuser pendant 1 heure à couvert .

2/ faire fondre le beurre à feu doux. Dans un saladier ,battez les oeufs  entiers  avec les jaunes  et le sucre glace . en remuant , ajouter progressivement dans cet ordre , le beurre fondu , la farine et le lait au citron . Conserver la rpéparation .

3/ chauffer le four à 180°C th . Remplissez lesoules jusqu'à 2 cm   du bord   et enfourner pour 1 heure  de cuisson . Lorsque les cannelés  sont bien dorés , c'est qu'ils sont cuits .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog