" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4  pers

 

Ingrédients : 

100 g de purée de pistaches

25 cl de lait de coco 

25 cl de crème d'amande

50 g de sucre de canne blond 

2 g d'agar-agar 

2 cuillères à soupe de pistaches concassées non salées 

 

Préparation : 

1/mettez la purée de pistaches dans une casserole , puis délayer  peu à peu avec le lait de coco .

2/ incorporer la crème d'amande  et le sucre de canne en mélangeant bien   .Ajouter l'agar-agar  et chauffer en mélangeant .

3/ porter à ébullition pendant trente secondes et versez dans des ramequins .Laissez refroidir , puis placer les au réfrigérateur  pour deux heures .

4/ au moment de déguster saupoudrer de pistaches concassées .

 

Astuces :

Essayer la version à la noisette en remplaçant  la purée de pistaches par de la purée de noisettes  et les pistaches concassées par du pralin .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog