" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour4 pers

préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Côut : économique

 

Ingrédients :

2 tomates allongés

6 oeufs

2 oignons moyens finement émincés

1 belle gousse d'ail finement émincées

1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

piment d'Espelette

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel , poivre du moulin

 

Préparation :

1/ cassze les oeufs  dans un saladier , salez et poivrez généreusement .

2/ faites chauffer l'huile  dans une poêle  et déposez les oignons émincés . salez  et faites revenir pendant deux minutes . ajouter l'ail et mélanger .

3/ pelez les tomates et épépinez les . Coupez leur chair en dés  . Versez les oeufs dans la poêle et remuez constamment . Ajouter les dés de tomate , une pincée de piment et retirer du feu . Les oeufs dpoivent rester moelleux . Parsemez de cerfeuille et servez aussitôt .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog