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Pour 4 pers

préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

4 oeufs

2 cuillères à soupe de chèvre frais type Petit Billy ou Chabvroux

4 tranches de pain au levain bio

8 pétales  de tomates séchées  ( en bocal conservés à l'huile )

1 cuillères à soupe de basilic ciselés

2 cuillèers à soupe d'huile  ( prélevées du bocal de toamtes )

sel , poivre du moulin

 

Préparation :

1/ mixez nles tomates séchées ,l'huile  , le basilic et le fromage de chèvre , salez et poivrez . Réservez le tout au frais .

2/  plonger les oeufs dans une casserole d'eau froide , porter à ébullition  et composez 9 minutes  de cuisson  . Sortez les oeufs  de l'eau à l'aide d'une écumoire  . Posez chaque oeuf sur un coquetier .

3/ faites griller les tranches de pain puis tartiner les de la préparation  tomate-fromage . Couper chaque tranche en mouillette  de 1 cm  de large environ  . Couper le chapeau  de chaque oeuf  à la coque  et éliminez  les éclats de coquilles autour du blanc . Servez l'oeuf à la coque sur une assiette , accompagné de mouillettes .

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