" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour  4 pers

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients :

20 g de sucre en poudre

3 tranches de pain d'épice

10 de lait

4 poires 

20 g de beurre

 

Préparation :

1/ préchauffer le fouèr à 180°C .

2/ porter  le lait  à ébullition , ajouter le pain d'épice émietté , fouetter et laissez refroidir .

3/ fouetter les eoufs avec le sucre  jusqu'à ce que le mélange blanchisse  et ajouter le lait , le beurre  fondu et mélanger .

4/ répartissez la pate et les poires épluchées et émincées dans un plat  et enfourner pour 30 minutes .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Articles récents

Hébergé par Overblog