" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour  4 pers

Préparation : 10 min

Réfrigération : 30 min

Marinade : 10 min

 

Ingrédients :

4 tranches d'ananas au sirop

4 grosses ou 8 petites madeleines

8 boules de glace rhu-raisin

10 cl de vieux rhum

 

Préparation :

1/ découper l'ananas  en petits dés  et mettez les à mariner dans la moitié du rhum .

2/ écraser grossiérement les madeleines .

3/ 30 minutes avant de déguster , mélanger la glace  rhum- raisins  avec les madeleines et les morceaux d'ananas . Dresser dans des verrines  et placer les trente minutes au congélateur  . Versez le reste de rhum  et déguster .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog