" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 6 pers

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Réfrigération : 1 H

 

Ingrédients  :

100 g de chocolat noir

3 oeufs

12 fruits de la passion

 

Préparation :

1/ récupérer la pulpe de fruits de la passion et les coques .

2/ séparer les blancs des jaunes d'oeufs . Mélanger le chocolat fondu  avec les jaunes d'oeufs . fouettez les blancs en neige et incorporer les au chocolat fondu . Ajouter 3/4  de la pulpe . répartissez la mousse dans les coques vides   et laissez prendre 1 heure au frais . Ajouter le reste de la pulpe et déguster .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog