" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 pers

préparation : 10 minCuisson : 30 min

Réfrigération : 30 min

 

Ingrédients :

25 cld e vin rosé

50 g de gingembre

600 g de pastèque

15 morceaux de sucre

3 citrons verts

 

Préparation :

1/ faites cuiire à feu doux pendant 30 minutes le vin rosé  avec le sucre , le gingembre épluché et émincé et les citrons verts découpés en très fins morceaux .

2/ laissez tièdir à température ambiante et refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur .

3/ retirer la peau de la pastèque ,  découper la chair en cubes  et déguster avec le sirop .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Articles récents

Hébergé par Overblog