" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 pers

Préparation : 10 min

Cuissqon : 45 min

 

Ingrédients : 10 cl de liqueur de mure

10 morceaux de sucre

4 poires

5  cl de vin blanc

2 barquettes de mures 125 g chacune

 

Préparation :

1/ épluchez le spoires et faites les cuire à feu doux pendant 45 minutes  dans une casserole avec le vin blanc , la liqueur  de mure et le sucre .

2/ laisser refroidir   et  dresser dans un plat  creux . Ajouter les mures .

3/ Déguster avec de la glace à la vanille et des biscuits .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog