" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 pers

Préparation : 25 min

Cuisson four : 25 min

Cuisson : 8 min

Coût : économique

 

Ingrédients :

2 petites aubergines

4 tomates coupées en dés

150 g de feta

1 cuillère à soupe de jus de citron

200  de penne

1 branche de menthe effeuillée

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 

3 cuillères à soupe d'huile  d'olive

sel  et poivre du moulin

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à 210°c th 7 . Laver et essuyer les aubergines puis couper les en dés avec la peau  et metter les  dans un plat  à four tapissé  de papier sulfurisé .

2/ dans un bol ,  fouetter 2 cuillère à soupe  d'huile d'olive , le jus de citron , du sel et du poivre . Nappez les dés d'aubergine  de ce mélange  , puis enfourner pour 25 minutes  en remuant  àmi cuisson  . Laissez refroidir hors du  four .

3/ pendant ce temps , faites cuire les penne à l'eau bouillante salée selon les indications portées sur le paquet , puis égoutter les et rafraîchissez  les sous l'eau .

4/ mélanger les dés d'aubergines , le spenne , les tomates   et la feta  émiettée   dans un saladier . Assaisonner de vinaigre de vin et du reste d'huile d'olive . Server dans un plat , parsemer de feuilles de menthe .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Articles récents

Hébergé par Overblog