" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour  4 pers

préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients :

8 petites meringues

150 g de palets bretons

75  g de beurre

3 oeufs

4 cuillères à soupe de leon curd

 

Préparation :

1/ préchauffer le four à 180°C .

2/ écraser les palets et mélanger les avec le beurre fondu  puis tasser  au fond d'un moule  recouvert de papier de cuisson . Mélanger les jaunes d'oeufs avec le lemon curd . fouetter les blancs  en neige . Incorporer délicatement les blancs en neige dans le mélange jaunes/lemon  curd . Verser  sur la pâte et enfourner pour  minutes . laissez refroidir

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog