" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 pers

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

60 g de beurre

125 g de sablés bretons

33 cl de crème fleurette

50 g de mascarpone

500 g de fruits rouges

2 citrons bio de préférence

 

Préparation :

1/ préchuaffer le four à 180°C .

2/ écraser les sablés et mélanger les avec le beurre fondu puis tassez au fond  d'un moule à tarte recouvert de papier cuisson . enfourner pour 20 minutes . Laissez refroidir .

3/ fouettez doucement la crème  et le mascarpone  en chantilly . Garnissez la pâte avec la crème  , les fruits rouges et les zestes de citron .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Articles récents

Hébergé par Overblog