" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 pers

Préparation : 30 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients :

1 cube de bouilon  de volaille

500 g de potiron coupé en gros cubes

50 g de farine

50 g de chapelure

50 g de poudre d'amandes

125 g de beurre doux mou coupé en dés

100 g de parmesan râpé

sel et poivre au goût

 

Préparation :

1/  préchauffe rle four à 180°C .

2/ dans une casserole , porter à ébullition un grand volume d'eau salée avec le cube de bouillon de volaille .

3/ plonger les cubes de potireon dans l'eau et laisser cuire  à feu moyen   pendant 5 minutes . quand les cubes de potiron  sont tendre , les égoutter dans une passoire et réserver .

4/ dans un saladier ,vberser la farine , la chapelure , la poudre d'amandes  , les dés  de beurre   et le parmesan râpé  . Malaxer  le tout pendant  plusieurs minutes jusqu'à l'obtention  d'une pâte sableuse qui s'éffrite  . Réserver .

5/ beurrer un plat  allant au four . Verser le potiron  dans le four . Verser le potiron dans le fond du plat , puis émietter  la pâte sableuse par dessus . Saler  et poivrer au goût .

6/ cuire le crumble pendant  minutes , jusqu'à ce que sa surface soit dorée . servir tiéde .

Published by lafanatiques84.over-blog.fr - crmble, légumes, fromage

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog