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Pour 4 pers

Cuisson : 15 min

Préparation : 30 min

 

ingrédients :

20 marilles  de taille moyenne

50 g de beurre

sel et poivre

20 cl de crème liquide

1 trait de vin jaune

2 tranches  de jambon de pays coupés en  petits carrés

 4 gros oeufs

 

préparation :

1/  préchauffer le four à 160°C .

2/ laver plusieurs fois les morilles et les égoutter .

3/ dans une casserole , faites fondre une noix de beurre . ajouter les morilles  et cuire jusqu'à ce q évaporation complète de l'eau  . Saler , poivrer  et verser la crème liquide . Laisser cuire pendant 5 minutes . a la find e la cuisson , ajouter le vin jaune  et le jambon de pays .

4/ beurrer quatre ramequins  . Répartir la préparation  dans chaque ramequin , en veillant à disposer  harmonieusement la garniture .

5/ casser un oeuf dnas chaque ramequin , délicatement pour ne pas percer le jaune  . saler et poivrer  et verser 2 cm d'eau chaude pour faire un bain marie . cuire au four pendant 10 minutes environ , le temps que le blanc ait coaguler . server aussitot .

6/

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