" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour  4 pers

Préparation : 10 min

 

Ingrédients :

8 endives

100 g de roquefort  endés

10 noix  de Grenoble  décortiquées

1 cuillère à soupe d'huile  de noix

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

sel et poivre

 

Préparation :

 1/ effeuiller les endives  après leur avoir avoir ôter la base puis els disposer sue un grand plat .

2/  parsemer de roquefort sur les endives .

3/ ajouter les cerneaux de noix

4/ dans un bol , mélanger les huiles , le vinaigre , lesel et le poivre .

5/ verser sur les endives et servir .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog