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Pour 4 pers

Préparation : 20 min

Cuisson  en plus

 

Ingrédients :

6 steaks de cerf

6 cuillères à soupe d'huile

1/2 cuillère à café  de poivre

1 cuillère à soupe de marjolaine hachée *

sel

8 pêches

125 ml de jus de pêche

1 sachet de sauce pour rôti ( knorr )

1 cuillère à soupe de cognac

 

Préparation :

1/retirer le gras et les tendons des steaks  de cerf . Les rincer , , les sécher , les aplatir légèrement et les disposer dans un plat . pour la marinade , mélanger l'huile  avec le  poivre  , la marjolaine et du sel dans un bol , Verser le mélange sur les steaks et laisser mariner 10 minutes .

2/ peler les pêches , les dénoyauter  , puis les couper en quartiers . Faire chauffer une poêle  à revêtement antiadhésif   et saisir les steaks 4 minutes  de chaque côté en appyant légèrement dessus . Réserver au chaud .

3/ faire revneir les quartiers  de pêches 2 minutes  dans le fond de cuisson de la poêle , puis les ajouter sur les steaks . Déglacer le fond de cuisson avec le jus de pêche et 125 ml d'eau , puis incorporer la sauce pour rôti . Pour porter à ébullition et parfumer  avec le cognac . verser la saice sur les steaks  et servir avec des pâtes fraîches .

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