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Pour 4 pers

Préparation : 25 min

Lipides : 7 g

Protéines : 2 g

Glucides : 5 g

 

Ingrédients :

2 endives 

300 g  de chair de potiron 

2 oignons rouges 

1 cuillère à soupe de beurre

2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 

1 cuillère à café de moutarde de dijon 

1 pincée  de sucre 

 

Préparation : 

1/ couper les endives  dans le sens de la longueur , les laver , les essuyer et éliminer le trognon . Couper la chair du potiron en dés  . Eplucher les oignons rouges et les couper en rondelles .

2/ faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les endives pendant quelques minutes de chaque côté.  Retirer de la poêle et faire cuire les oignons  et potiron pendant quelques minutes de remuant .

3/ avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique , la moutarde de Dijon et le sucré  . Preparer une sa7ce et lincorporer au melabge a base de potiron . Dresser les ebfivrs et mettre la salade par dessus .

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