" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour 4 pers

Préparation : 10 min

Cuisson :

Protéines : 1 g

Lipides : 4 g

Glucides : 23 g

 

Ingrédients :

4 pommes  de belle taille ( Boskoop de préférence ) 

2 cuillères à soupe de raisins secs 

 

3 cuillères à soupe de rhum  ou de jus d'orange 

2 cuillères à soupe de noisettes grossièrement hachées 

1 pincée de cannelle 

2 cuillères à soupe de miel 

beurre pour le moule 

 

Préparation : 

1/ laver  les  pommes , les essuyer  et évider les coeurs avec un couteau vide pommes .

2/ faire ramollir les raisins  dans le rhum ou le jus d'orange , puis les laisser égoutter .

3/ mélanger les noisettes hachées , la canelle , le miel  et les raisins secs . Préchauffer le four à 180°C ( chaleur tournante 160°C ).

4/ beurrer une plaque allant au  four peu profond . Disposer les pommes  dans le  plat  et les remplir du mélange de noisettes et de raisins .

5/ faire dorer les pommes farcies au four pendant 30 minutes environ . Accompagné d'une sauce à la vanille .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Mes hobbys

Mes hobbys

"Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite ."

Catégories

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog