Pour 4 pers
Préparation : 25 min
Lipides : 46 g
Glucides : 87 g
Protéines : 35 g
Ingrédients :
150 g de gorgonzola
250 ml de crème liquide
Sel
Poivre
Sucre
150 g de jambon de Parme en tranches
400 g de macaronis
1 bouquet de persil
Préparation :
1/ enlever la croûte du gorgonzola . Le couper en dés et faire fondre à feu doux dans une casserole en remuant .
2/ ajouter la crème au fromage , assaisonner de sel , poivre et d'une pincée de sucre . Faire cuire pendant 4 minutes à feu moyen sans cesser de remuer .
3/ couper les tranches de jambon en deux et les faire chauffer doucement dans la sauce au fromage . Cuire les macaronis selon les instructions du paquet .
4/ laver , sécher et hacher le persil . Égoutter les macaronis . Mélanger les macaronis . Mélanger les macaronis à la sauce dans un plat creux . Garnir de persil avant de servir .